Gélatine porcine les industriels nous mentent

Depuis le temps que je gardais cette vidéo en réserve, Canalblog vient d'ajouter de nouvelles fonctionnalités aux messages, ce qui me permet de pouvoir finalement la poster.

Sans rapport direct avec le "Sans Gluten" mais néanmoins tout aussi important. Savez-vous ce que vous consommez vraiment?

Une grande partie de la gélatine commercialisée est un produit issu du porc. Elle est considérée comme un aliment et non comme un additif. Elle ne porte pas obligatoirement le numéro E 441 qui lui avait été donné selon la législation européenne.

La gélatine extraite de peaux de porc est la plus utilisée dans l'industrie alimentaire (en Europe), quand aux produits commercialisés dans les pays musulmans, ils ne contiendraient pas de gélatine de porc. A leur destination, on utiliserait de la gélatine de boeuf "halal"...

Voir ici.