Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de la maladie cœliaque
5 août 2008

Khobzet Tounès

3 œufs - 100 g de sucre - 1 zeste de citron râpé - 60 g de margarine fondue - 300 g de grosse semoule de maïs - 1 paquet de levure - 1/2 verre de lait caillé (rayeb) - 100 g de cacahuètes ou d'amandes moulues.

[Lire la suite]

Publicité
Publicité
5 août 2008

Qalbellouz

400 g de semoule de maïs - 150 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 dl d'eau de fleur d'oranger.

[Lire la suite]

5 août 2008

Karantita (flan de pois-chiche)

200 g de farine de pois chiches - 1,2 l d'eau, - 1 c à café de sel - 1 c à café de cumin - 1 dl d'huile.

[Lire la suite]

5 août 2008

Halwet Tabaâ (gateaux à l'emporte-pièce)

7 œufs - 1 zeste de citron râpé - 250 g de sucre - 150 g de margarine fondue - 1dl d'huile - 0,75 dl de lait - 550 g de semoule de maïs mélangée à 500 g de Maïzena - 2 paquets de levure.

[Lire la suite]

5 août 2008

Biscuit

3 œufs - 150 g de sucre - 1 zeste de citron râpé - 0,5 dl d'huile - 200 g de semoule de maïs - 150 g de Maïzena - 1 paquet de levure - 1,2 dl de lait.

[Lire la suite]

 

 

 

 

Publicité
Publicité
5 août 2008

Toumina

300 g de semoule de maïs - 200 g de miel (sucre inverti) - 100 g de beurre ou de margarine - 3 c à soupe d'eau de fleur d'oranger - un peu de cannelle.

[Lire la suite]

Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 165 132
Publicité